豚レバーパテの簡単バーガー
こんにちは。
前回、kosococo.イベントのことを書きましたが、
そのときに配布予定のレシピの中に、豚レバーを使った
パテを掲載しています。
詳しいレシピはそちらを見ていただくとして、その
パテを使って、簡単ハンバーガーを作りました
パンは当日販売予定の“のんのんロール”を使用。
パンを半分に切って、パテを塗り、スライスした黄色の
ジャンボピーマンを載せるだけ
!

ちなみに“のんのんロール”はバターやマーガリン等の
油脂や、卵や牛乳を使っていないところから名付けました。
国産小麦本来の香ばしさを味わえる逸品です
開発には保育士さんにもご協力をいただき、お子様も食べやすい
パンに仕上がっています
息子は重ねて遊んでおりましたが、それぞれのおいしい
食べ方や遊び方?!をみつけていただけると幸いです
。

前回、kosococo.イベントのことを書きましたが、
そのときに配布予定のレシピの中に、豚レバーを使った
パテを掲載しています。
詳しいレシピはそちらを見ていただくとして、その
パテを使って、簡単ハンバーガーを作りました

パンは当日販売予定の“のんのんロール”を使用。
パンを半分に切って、パテを塗り、スライスした黄色の
ジャンボピーマンを載せるだけ
!
ちなみに“のんのんロール”はバターやマーガリン等の
油脂や、卵や牛乳を使っていないところから名付けました。
国産小麦本来の香ばしさを味わえる逸品です

開発には保育士さんにもご協力をいただき、お子様も食べやすい
パンに仕上がっています

息子は重ねて遊んでおりましたが、それぞれのおいしい
食べ方や遊び方?!をみつけていただけると幸いです
。