雪屋根転落で起きた膝骨折から急回復の訳 | よかもん人生のブログ

よかもん人生のブログ

長い人生の旅路を書き綴ったブログです

常日頃からコラーゲンを多く含む食品を食べる習慣が功を奏した。

あんこう鍋は大好物で時々買い求めて味噌仕立てで食べている。

スッポン鍋は高価で我が家では高嶺の花である。

一番安価なのは豚骨ラーメンかな?

コラーゲンの安全性 と言うサイトに嬉しい情報が満載。
ぜひをクリックして読んで見て下さい。


我が家はサプリメントなど一切飲まず、食品から摂取している。

転落事故から1年2か月、両膝と足の甲と親指の骨折はすべて回復。

天然コラーゲン摂取で骨芽細胞の回復が速くドクターが驚いていた。

最近は階段の上り下りで、手摺は補助的に使うだけとなった。

走る事はまだ不自由だが、歩くだけなら健常者と変わらない。

膝の屈伸でゴキゴキという音は続いているが痛みは無い。

今朝も雪はほとんど降らず、今シーズンは終わりのようだ。

冷え込んでいるのは、日✖朝=韓=中、関係と株式市場だけか?