常日頃からコラーゲンを多く含む食品を食べる習慣が功を奏した。
あんこう鍋は大好物で時々買い求めて味噌仕立てで食べている。
スッポン鍋は高価で我が家では高嶺の花である。
一番安価なのは豚骨ラーメンかな?
コラーゲンの安全性 と言うサイトに嬉しい情報が満載。
ぜひ↑をクリックして読んで見て下さい。
我が家はサプリメントなど一切飲まず、食品から摂取している。
転落事故から1年2か月、両膝と足の甲と親指の骨折はすべて回復。
天然コラーゲン摂取で骨芽細胞の回復が速くドクターが驚いていた。
最近は階段の上り下りで、手摺は補助的に使うだけとなった。
走る事はまだ不自由だが、歩くだけなら健常者と変わらない。
膝の屈伸でゴキゴキという音は続いているが痛みは無い。
今朝も雪はほとんど降らず、今シーズンは終わりのようだ。
冷え込んでいるのは、日✖朝=韓=中、関係と株式市場だけか?