
寒さが厳しくなればなるほど甘味が増すという長ネギ。
トマトソース、ニンニク、オレガノを香りよく使い、
地元産のその長ネギをタップリのせ、さらにグラノパダーノチーズで仕上げた
シンプルながら素材の味を最大限に生かしたピッツアです?
横須賀美術館に併設されてるイタリアンレストランの
それだけノーガキを聞かされたんじゃ、それチョーダイ。
寒くて雨モヨイなのに、イヌ連れのため外のテラス。
赤ちゃんもいるのにバッカじゃないの?と思われてんだろうなと言い合いながら
ひざ掛けを借り、それでもネギのシャキシャキ感と風味を味わって、

海の見える前庭には、子供達の作ったクリスマスプレゼントのオブジェが並ぶ中を
明日、満4歳の誕生日を迎えるマゴがイキオイよく走り回って
月日のたつというのは早いもんだな。
← ・・・