昨年から、食べチョクでパッションフルーツを購入している。
鹿児島の加計呂麻島で大切に育てられたパッションフルーツ。
酸っぱくておいしい。
段ボールで届いた時から、もういいにおい。
最近の蒸し暑い空気と相まって、キッチンはもう東南アジアの香り。
早くアジアンビーチに行きたいな。
プールサイドでビールを飲みながら、のんびりしたい。
来年は行けるかしら?
鹿児島の加計呂麻島で大切に育てられたパッションフルーツ。
酸っぱくておいしい。
段ボールで届いた時から、もういいにおい。
最近の蒸し暑い空気と相まって、キッチンはもう東南アジアの香り。
早くアジアンビーチに行きたいな。
プールサイドでビールを飲みながら、のんびりしたい。
来年は行けるかしら?