いつもの宿のお食事 | 旅・猫・自分らしく

旅・猫・自分らしく

日々の徒然を書こうと思います。


今回のお食事はこちらです。

まずは前菜。
i27
続いてお椀(蚕豆真丈)

i28

次のお造りは写し忘れました(^▽^;)

その次が焼き物(筍葱みそ焼き)筍は、こちらの宿で

取れたものです。
i29
その後、煮物(桜海老の飛龍頭)と

i30
蒸し物(馬鈴薯蒸し)が出て、
i31
最後のお食事は釜飯(山菜と鶏そぼろ)でした。

i32
〆のデザートはイチゴのムースゼリー掛け。

i33
とっても美味しくて、全て完食しました!


翌朝のお食事はこちらです。

賄の地元のお母さんが作ってくださった独活の胡麻和えや

水菜の味噌和えが美味しかったです(≡^∇^≡)
i34