いつものフレンチレストランに、友人たちと行って
来ました。
あっという間の2時間半。
美味しいものを食べつつ、たくさん話をしてスッキリしました。
まずはアミューズ。
左はハマグリの何とかで、右はポークの何とかです。
続いて、オードブル。
私はウニのグラタンを選びました。
スープはキュウリの冷たいスープを選びました。
メインは牛頬肉のシチューにしました。
最後はデザートでした。
キャラメルのアイス・その上に?のシャーベットと、
いつものフレンチレストランに、友人たちと行って
来ました。
あっという間の2時間半。
美味しいものを食べつつ、たくさん話をしてスッキリしました。
まずはアミューズ。
左はハマグリの何とかで、右はポークの何とかです。
続いて、オードブル。
私はウニのグラタンを選びました。
スープはキュウリの冷たいスープを選びました。
メインは牛頬肉のシチューにしました。
最後はデザートでした。
キャラメルのアイス・その上に?のシャーベットと、