昨日は、私の誕生祝いを兼ねて、いつものフレンチに
行って来ました。
このお店は、リーズナブルなお値段で、手の込んだお料理
を堪能できるので、20年来のファンです。
今回も、7満足感と満腹感を味わえました。
アミューズはヒラメのカルパッチョ。
オードブル1はホタテのサラダ。
分かりづらいですが、真ん中にはコゴミが載って
オードブル2は、シェフにリクエスト手長エビ。
今回はパイ包みにしてくださいました。
絶品でした。
オードブル3はニンジンのムース。
メインは牛の頬肉のワイン煮込み。
これで半分の量です。
最後にデザート(一口食べてしまいましたが)。
キャラメルのアイス(下)と濃厚ミルクのアイスでした。
中高齢家族のため、全員がデザートを少な目に、
母はメイン無しにしてもらっていますが、久々の
フレンチを堪能できました。