いつもの宿2いつもの宿は、四季折々のお庭も楽しめますが、 お食事も楽しめます。 今回のお食事はこちら↓です。 前菜(右下は、こちらの郷土料理の「かき合えなます」左下は、 ごぼうの粒マスタード和え、上はきのことイカの唐墨和えです。) お造りの魚はひらまさでした。 焼き物の柿釜田楽(柿も食べられます。) 煮物の豆乳鍋。絶品です。 揚げ物 酢の物(左の白菜袱紗寄せが美味しかったです。) ご飯は釜飯でした。 名物の鯉汁 最後はデザート(カボチャのプリンと梨でした) 満足感と満腹感がありました。(これでも1番少な目の お料理なんです。) 朝食はこんな感じ。 厚焼き卵は、女将特製です。