東京や大阪のお店に比べると、オシャレ感はないですが、お味は良いと思っています。
今日も満足感と満腹感を味わいました。
お店の中の様子(ディナーは1番乗りでした)。

アミューズは牡蠣のグラタンでした。
お代わり!と言いたいくらい美味しかったです。

オードブル1:ウニと人参のムースのコンソメゼリー寄せ 絶品でした。

このほか、コーヒーまたは紅茶とお茶受け自家製生チョコ&アーモンドチョコが出ました。
オードブル2:フォアグラとホタテのソテー 美味しかったですが、お腹にずっしり来ました。ソースは玉ねぎを擦ったものでした。

オードブル3:私が食べたのはグリーンアスパラの網焼きサラダです。(8種類くらいから選べました)上に乗っていたエビの頭の部分の唐揚げが美味しかったです。もちろん網焼きのアスパラも。

メインンは牛フィレ。すでに満腹で、1/3を父に上げました。

デザートは、洋ナシのシャーベット・洋ナシのコンポート・バニラアイスとシュー皮でした。(少なめにお願いしているのですがこの量でした)

このほか、コーヒーまたは紅茶と自家製生チョコ&アーモンドチョコが出ました。