冬の間は、お刺身やお鍋

白子やあん肝などの

日本酒のお供系の料理の

ご注文が多いのですが

このごろ少し春らしくなってきまして

洋風の料理のご注文が増えてきました。



開店当初からの定番

「なつかしコロッケ」



「ピザ」のトッピングは

海老または生ハムの2種類



ご飯系は海老と生ハム両方入った

「ヨイツバ・ドリア」

トマトソースです。



何月までご用意しましょうか?

「オニオングラタンスープ」



意外な組み合わせが、美味!

「べったらチーズクラッカー」



みんな大好き!人気者

「フライドポテト」

「ガーリックポテト」



知る人ぞ知る??

新宿西口・レストラン墨絵の・・・

「フランスパン」

「くるみ入りぶどうパン」

「ガーリックトースト」


他にも、いろいろございます。



今宵は、スパークリング・ワインや

ワインを片手に

「宵の椿」で、洋風なお食事は

いかがでしょうか?


ご来店を心よりお待ち申し上げます。