本日は、新メニュー「大根もち」を
ご用意いたしました。
主人が以前勤めていた店では
よく作っていたそうですが
「宵の椿」では、初登場です。
中華点心でお馴染みの「大根もち」は
上新粉と大根で作る蒸しもち。
ヨイツバの大根もちは
「干し海老」と「干し貝柱」入りです。
ちょっとリッチかな?
「大根もち」は、カリカリに焼いてお持ちします。
是非ご賞味下さいませ。
今宵も、お客様のお越しを
心よりお待ち申し上げます。
本日は、新メニュー「大根もち」を
ご用意いたしました。
主人が以前勤めていた店では
よく作っていたそうですが
「宵の椿」では、初登場です。
中華点心でお馴染みの「大根もち」は
上新粉と大根で作る蒸しもち。
ヨイツバの大根もちは
「干し海老」と「干し貝柱」入りです。
ちょっとリッチかな?
「大根もち」は、カリカリに焼いてお持ちします。
是非ご賞味下さいませ。
今宵も、お客様のお越しを
心よりお待ち申し上げます。