「冬の珍味大好き!」な皆さま
お待たせいたしました。
本日から、「あん肝」始めます。
そして、お酒がススム新メニュー、もう1品は・・・
「鰊(にしん)の切り込み」
米こうじと一緒に漬け込む
塩辛のようなもので
東北・北海道の郷土料理です。
つい最近、お客様のマユミさんからお土産に頂き
久しぶりに晩酌のお供に頂きました。
やっぱり美味しい!美味しすぎる!!
という訳で、「宵の椿」のお客様にもお召し上がり頂きたく
同じ水産加工会社のものを
ネットで取り寄せました。
私たちの大好きなおつまみを
是非ご賞味ください。
今宵も、お客様のお越しを
1日スタッフ「イノちゃん」と3人で
心よりお待ち申し上げます。
(「イノ」って誰?な方は、昨日の記事をご覧下さい。)