「冬の珍味大好き!」な皆さま

お待たせいたしました。

本日から、「あん肝」始めます。


そして、お酒がススム新メニュー、もう1品は・・・

「鰊(にしん)の切り込み」


米こうじと一緒に漬け込む

塩辛のようなもので

東北・北海道の郷土料理です。


つい最近、お客様のマユミさんからお土産に頂き

久しぶりに晩酌のお供に頂きました。


やっぱり美味しい!美味しすぎる!!

という訳で、「宵の椿」のお客様にもお召し上がり頂きたく

同じ水産加工会社のものを

ネットで取り寄せました。


私たちの大好きなおつまみを

是非ご賞味ください。


今宵も、お客様のお越しを

1日スタッフ「イノちゃん」と3人で

心よりお待ち申し上げます。

(「イノ」って誰?な方は、昨日の記事をご覧下さい。)