昨夜は、仕事の後
三軒茶屋「あじくら」さんへ。
まずは、ビールで乾杯!
1週間お疲れ様でした。
七輪の炭も良い感じです。
「鶏ハツの塩焼き」で鉄分補給。
「特上和牛ホルモン」は、味噌だれが最高です!
ウーロンハイを飲みながら
「キムチ」や「センマイ刺し」をつまみ・・・
〆は、「ロース&カルビwithごはん」
美味しく楽しい時間を過ごしました。
今日は、どんな休日になるかな??
昨夜は、仕事の後
三軒茶屋「あじくら」さんへ。
まずは、ビールで乾杯!
1週間お疲れ様でした。
七輪の炭も良い感じです。
「鶏ハツの塩焼き」で鉄分補給。
「特上和牛ホルモン」は、味噌だれが最高です!
ウーロンハイを飲みながら
「キムチ」や「センマイ刺し」をつまみ・・・
〆は、「ロース&カルビwithごはん」
美味しく楽しい時間を過ごしました。
今日は、どんな休日になるかな??