どこの居酒屋でも、「ほっけ」は安定した人気者だと思います。

ところが、「宵の椿の縞ほっけ」

「このごろ少し身がやせてるなぁ」と感じた方は、いらっしゃいませんか?


主人が、さっそく出入りの魚屋さんに相談して

今までよりも、もっと美味しい「縞ほっけ」に変えました。


脂の乗り・身離れも良く、ふっくらと焼きあがった「縞ほっけ」は

ボリュームも満点です。


「お魚の開き」は、この他に

・さばのいしる干し

・あじのいしる干し

・つぼ鯛の開き


リニューアルした「縞ほっけ」共々

よろしくお願いいたします。



昨夜も、おかげさまで大入り満員!!

ご来店ありがとうございます。

6時の開店から、ずっとバタバタしてしまい

少し落ち着かない雰囲気だったかも・・・と、反省しております。

もっと効率よく仕事ができるよう、努力して参ります。



今宵もお客様のお越しを

心よりお待ち申し上げます。