どこの居酒屋でも、「ほっけ」は安定した人気者だと思います。
ところが、「宵の椿の縞ほっけ」
「このごろ少し身がやせてるなぁ」と感じた方は、いらっしゃいませんか?
主人が、さっそく出入りの魚屋さんに相談して
今までよりも、もっと美味しい「縞ほっけ」に変えました。
脂の乗り・身離れも良く、ふっくらと焼きあがった「縞ほっけ」は
ボリュームも満点です。
「お魚の開き」は、この他に
・さばのいしる干し
・あじのいしる干し
・つぼ鯛の開き
リニューアルした「縞ほっけ」共々
よろしくお願いいたします。
昨夜も、おかげさまで大入り満員!!
ご来店ありがとうございます。
6時の開店から、ずっとバタバタしてしまい
少し落ち着かない雰囲気だったかも・・・と、反省しております。
もっと効率よく仕事ができるよう、努力して参ります。
今宵もお客様のお越しを
心よりお待ち申し上げます。