ここのところ、ご馳走続きでしたので

昨夜は「家ごはん」にしました。



宵の椿おかみの、「酒」「料理」「できごと」その他いろいろブログ


豆腐を水抜きして、タレに漬けてから粉をまぶして焼く

「豆腐のかば焼き風」


「ねぎの青い所のぬた」


「板わさ」・「枝豆」・「とうもろこし」


「鶏ささみの炙り焼き」


「青菜のおひたし」


さっぱりヘルシー系で、いってみました。



宵の椿おかみの、「酒」「料理」「できごと」その他いろいろブログ


ホッピーで乾杯!


うーん、うまい!うまい・・・けど

毎日忙しく働いている方が

おいしいお酒が飲めますね。


おかげさまで1週間

ノンビリいたしました。

今日は、明日の準備で大忙しになりそうです。

がんばりまーす!