本日は、淡路産の鱧(はも)を
入荷いたしました。
心を込めて、さばいております。
主人のポッコリお腹が目立って
肝心の鱧の色が、飛んじゃってますね。
一眼レフ、むずかしい・・・
この後、ていねいに骨を切って
湯引きに致します。
「特製の梅肉しょうゆ」又は
「塩・わさび」でお召し上がり下さい。
本日口開けの日本酒は
新潟県の銘酒、「雪中梅」です。
今宵も「宵の椿」で、おいしく楽しいひとときを
お過ごし下さいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げます。
本日は、淡路産の鱧(はも)を
入荷いたしました。
心を込めて、さばいております。
主人のポッコリお腹が目立って
肝心の鱧の色が、飛んじゃってますね。
一眼レフ、むずかしい・・・
この後、ていねいに骨を切って
湯引きに致します。
「特製の梅肉しょうゆ」又は
「塩・わさび」でお召し上がり下さい。
本日口開けの日本酒は
新潟県の銘酒、「雪中梅」です。
今宵も「宵の椿」で、おいしく楽しいひとときを
お過ごし下さいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げます。