今夜は、久しぶりの家ごはん
「おでんパーティー」でした
大根・玉子・鶏手羽・厚揚げ・ちくわぶ・つみれ・イカ天・・・
美味しくできました!
サラダを食べたくなったので
サニーレタス・オニスラ・人参・きゅうりに
「すりおろしオニオンドレッシング」(キューピー)
サラダを作る時には、ドレッシングのかけ過ぎ防止のために
まず野菜にお酢と塩・胡椒をしてよく混ぜ
そこにドレッシングを加えます
微かな抵抗ですが、できない事はできないので
健康のためにできる事はしています
主人は日本酒、私は白ワインを頂きました
明日は三浦半島をドライブする予定です
伊豆には何度も行っているのですが
城ケ島方面は初めてです
たのしみ~!!