本日は「岩手鴨のコンフィ」の仕込みをいたしました
塩とハーブに漬けた岩手の鴨もも肉を
一定の温度に保ったラードで、じっくりと煮込みます
旨味のつまった鴨は
パリッとオーブン焼きにして
お召し上がり頂きます
今宵は鴨で1杯、いかがでしょうか?
ご来店を心よりお待ち申し上げます
★「宵の椿」で調理とホールを手伝って下さる
スタッフを募集中です!
お電話をお待ちしています★
★1月19日(水)~26日(水)
冬休みをいただきます★
本日は「岩手鴨のコンフィ」の仕込みをいたしました
塩とハーブに漬けた岩手の鴨もも肉を
一定の温度に保ったラードで、じっくりと煮込みます
旨味のつまった鴨は
パリッとオーブン焼きにして
お召し上がり頂きます
今宵は鴨で1杯、いかがでしょうか?
ご来店を心よりお待ち申し上げます
★「宵の椿」で調理とホールを手伝って下さる
スタッフを募集中です!
お電話をお待ちしています★
★1月19日(水)~26日(水)
冬休みをいただきます★