この3連休は、おかげさまで大盛況でした
お席をつめて頂いたり、移動して頂いたりと・・・
お客様に、色々とご協力していただきました
ありがとうございます!
さて本日は、青森産の良いにんにくが入りましたので
「にんにくの丸揚げ」を ご用意しました
低音の油で、じっくりと揚げますと
臭みも減りホクホクに・・・
お味噌を ちょいと付ければ
最高のおつまみになります
おすすめを もう1品
こちらの「めばる」は、塩焼きにいたします
お刺身は、根室の「秋刀魚」
(秋刀魚は塩焼きにもいたします)
福岡の「白いか」です
今宵の新メニューは
「豚バラ肉と白菜の重ね蒸し」
ポン酢でお召し上がりください
「宵の椿」で美味しく楽しいひとときを・・・
ご来店を心よりお待ち申し上げます