この3連休は、おかげさまで大盛況でした

お席をつめて頂いたり、移動して頂いたりと・・・

お客様に、色々とご協力していただきました

ありがとうございます!


さて本日は、青森産の良いにんにくが入りましたので

「にんにくの丸揚げ」を ご用意しました


宵の椿-100921_1521~01.jpg

低音の油で、じっくりと揚げますと

臭みも減りホクホクに・・・

お味噌を ちょいと付ければ

最高のおつまみになります



おすすめを もう1品


宵の椿-100921_1516~01.jpg

こちらの「めばる」は、塩焼きにいたします


お刺身は、根室の「秋刀魚」

(秋刀魚は塩焼きにもいたします)

福岡の「白いか」です


今宵の新メニューは

「豚バラ肉と白菜の重ね蒸し」

ポン酢でお召し上がりください


「宵の椿」で美味しく楽しいひとときを・・・

ご来店を心よりお待ち申し上げます