うまかもん屋の
かんぱにりすたです
今…熊本では、フジコさんって
女性が手作りされてる
ベーコンがちょっとした話題に!
燻製って言えば!
めぐみ屋の
たこの燻製!
めぐみタコくん!
たこを手揉み洗い…から
始まり~全工程手作業での
たこ燻製!
今日も、めぐみ屋にバイヤーさんが
買い付けにきて…
食べてビックリ!
たこくん…の概念がぶっ飛んだと!
乾き物の、さきイカ・タコくん
のイメージがあったのが
申し訳ありませんでした!とか
肉厚で、歯応え、半生感があり
シッカリした下味
ブラックペッパーと、オリーブオイル
がシッカリきいているんです!
とにかく…食べるしかないです!
![{A02DF15E-BEB5-4573-8399-117C64DFC1D2:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20150326/13/yoi-48/50/7b/j/o0480064013256186340.jpg?caw=800)
新食感・スモークたこ!
↓↓