先ずは、天ぷら
左下から、ハンゴソウ、ノビル、ワラビ、コシアブラ
姫竹、山独活の穂先
左上から、イタドリのオーロラソース和え、ノビルのぬた
ウルイのぬた、アマドコロとナルコユリとシオデのお浸し
姫竹の和え物、野ゼリのお浸し、イタドリのキンピラ
カツオのタタキ、山葵漬け、焼き茄子の甘酢あんかけ
焼き姫竹
アスパラの肉巻きフライ
イラクサの味噌風味の和え物
長野県北部の郷土料理、根曲り竹(姫竹)と鯖缶の味噌汁
姫竹タップリ
一杯に5~6本は入ってる
お腹一杯、大満足
この後は、部屋飲みしましたとさ。