普通に食べれる量を計測して数週間が経ちました。

 

それに伴い、体重測定も再開しました。

 

 

食材の量はレシピを参考にしています。

 

CO〇KPADよりかはメーカーや栄養士が掲載しているものにしています。

 

 

 

計測してよかったことは

 

「安心して食べる量がわかる」

 

「わりと食べられる」

 

「駆け込むように食べることが減った」

 

 

悪い面は

 

「気を抜くとダイエットを意識して量を減らしてしまう」

 

「計測しないと不安になってくる」

 

ですかね。

 

 

普通の人の、普通に食べて、体重も大幅に変わらないような生活

 

を目指して測定を始めたので、拒食症のとき戻らないように意識するのが

 

意外と大変です💦

 

 

 

 

 

 

今日も読んでいただきありがとうございます。