朝食は、ラウンジでは食べられなかったので、
ダイニング AMAHAJI で
エレベーターをおりて ガーデン近くまで
綺麗なエントランスを抜けると
じゃーーーん
明るい
Covid対策の為、バイキング形式ではなくメニューから2択スタイルでした
こちらは和食メニュー
広々とした開放的なキッチンで
デザートやスイーツはバイキング形式になってました。
こちらが和食バージョン
こちらが洋食バージョン
パンは自分が好きなのを取りに行く感じ
お紅茶は
Dilmah ディルマ
ディルマは紅茶の産地スリランカ(セイロン)で誕生した、初の紅茶ブランドなんですよ。
実はTEA LESSON に通っている私としては
外せません。
あまり見かけないブランドなので いろいろのんでみました・・・( ^ω^)・・・