フレンチ薬膳のお教室❤️
凄く流れの良い 空気の中で
素敵な皆様と レッスン\(//∇//)\
ウェルカムドリンクは、エルダーフラワーの
炭酸割りで。
程よい甘みが
染み渡ってまずは、やる気アップ⤴️
いまは、コロナに気を使いながら
先生のデモストレーション。
本来ならば、みんなでお料理つくるのだけど
上のお写真にもある、鳥に コリコリ梅と梅を大葉でまいて 天ぷらに
デザートは、レモンケーキ。
薬膳ということもあり、身体に良いものを
難しく考えないで、
良いタイミングにたべて免疫力を上げる考え方が素晴らしくて
現在資格習得ちぅ。
勿論 次の日晩御飯は 復習を兼ねて 作成。
理論は テキストを見ながら お勉強。