昨日はチベット・ハート・ヨガ
フルプラクティス・トレーニング(名称、長ッ!)の6回目。
この内容は、いつか受講される方もいるだろうから割愛します。
でも、すごくオススメなんで、そこんとこ、ヨロシク。
で、一緒に受講してるメンバーに横浜ジャムおじさんがいるんさ。
このジャムおじさんの作るパンが
そんじょそこらで味わえない旨さ。
食べると、な~んかニヤニヤしてしまうんだよね。
(あ、変なクスリとかは入ってないからね)
なんでだろう?
masa先生の言葉を借りて表現すると
横浜ジャムおじさん、パンを作ることが
メッチャ大好きで、おもしろがって、無邪気に
無我夢中で作ってるんだろうな。
なんかうまく表現できないけど、そんなパン。

フルプラクティス・トレーニング(名称、長ッ!)の6回目。
この内容は、いつか受講される方もいるだろうから割愛します。
でも、すごくオススメなんで、そこんとこ、ヨロシク。
で、一緒に受講してるメンバーに横浜ジャムおじさんがいるんさ。
このジャムおじさんの作るパンが
そんじょそこらで味わえない旨さ。
食べると、な~んかニヤニヤしてしまうんだよね。
(あ、変なクスリとかは入ってないからね)
なんでだろう?
masa先生の言葉を借りて表現すると
横浜ジャムおじさん、パンを作ることが
メッチャ大好きで、おもしろがって、無邪気に
無我夢中で作ってるんだろうな。
なんかうまく表現できないけど、そんなパン。
