おはようございます😊


今日も訪問して頂きありがとうございます!!


2日連続、帰ったら1分で晩ごはん

1日目のメニューは、

ささみの梅肉&柿の種揚げ キャベツの千切り&トマト

名前不詳だが、お刺身とレモンの皮を叩き潰してじゃがいもに乗せたもの。

お味噌汁

玄米ご飯

プレモル🍻



おつまみにもおかずにもなるささみの柿ピー揚げ。。

クラシルにレシピを載せています。



お魚とレモンの皮を潰したものをじゃがいもに乗せているのも、レモンが良い仕事をして美味しかったです。

やるやん!!オット君💫💫


料理の神様が舞い降りたのか、翌日も男子厨房に入っておりました。


2日目のメニューは、

イワシのフライ キャベツの千切り

野菜炒め

トマトとモッツァレラのカプレーゼ🍅

お味噌汁

玄米ごはん

お漬物

プレモル🍻



バランスの取れた献立!!
彼の野菜炒めは天下一品です。
カプレーゼを出すとは、シャレオツな食卓を演出してますなぁ。。。


やるやん!!オット君💫💫💫
 


二度あることは三度ある


ってならんかなぁ。。。🤣



おご馳走様でした❤️



おわり。



良かったらポチっとお願いします!