おはようございます😊
今日も訪問して頂きありがとうございます!!
2日連続、帰ったら1分で晩ごはん
1日目のメニューは、
ささみの梅肉&柿の種揚げ キャベツの千切り&トマト
名前不詳だが、お刺身とレモンの皮を叩き潰してじゃがいもに乗せたもの。
お味噌汁
玄米ご飯
プレモル🍻
おつまみにもおかずにもなるささみの柿ピー揚げ。。
クラシルにレシピを載せています。
↓
お魚とレモンの皮を潰したものをじゃがいもに乗せているのも、レモンが良い仕事をして美味しかったです。
やるやん!!オット君💫💫
料理の神様が舞い降りたのか、翌日も男子厨房に入っておりました。
バランスの取れた献立!!
彼の野菜炒めは天下一品です。
カプレーゼを出すとは、シャレオツな食卓を演出してますなぁ。。。
やるやん!!オット君💫💫💫
二度あることは三度ある
ってならんかなぁ。。。🤣
おご馳走様でした❤️
おわり。