8周年を迎えたエムズグリエ
ほぼ満席で賑わっておりました☺︎
前菜3種盛りは
生ザーサイ
砂ずり燻製
トマトと白ネギの甘酢
この回鍋肉がとても美味しかった❣️
炭火でじっくり焼き上げてあって、この濃厚なお味噌とお肉とキャベツ。最高でした!!
8周年おめでとうございます㊗️
9年目も頑張ってください!!
この前に行ったクボカリー大名店で
偶然に会ったフォトグラファーの吉野さん!
後でエムズグリエで合流しよう!!
週末だけのバーをオープンされたということでしたが
月曜だけど、お店あけてもらいましたー!!
絶対わからん場所!!
カウンターのみで10席くらい。
エムズグリエのやっさん考案の廉ピー
特製の香辛料たっぷりで
ビールが飲みたくなる!
梯子酒でもリセットできるね笑笑
なぜか藁焼きみかんのチロルチョコが、、、
さぁ、これを食べに来たのですよ!
筑後(ちっご)一番クボみそラーメン
上げ過ぎ!
めっちゃ美味しいー!!!
深夜に危険な食べ物。
そしてお初のはなもこしの麺です。
もこしの高菜シラスそば
高菜なしバージョン
キッシュも味見してみてと吉野さん。
さすが、素敵な写真を撮っていただきました!!
さぁ、まだまだ夜は続く、、、笑笑