ワークショップの日 23日(勤労感謝の日)
10時30分~12時 Power Yoga (パワーヨーガ)
12時15分~14時 Macrobiotic lunch (マクロビオティック ランチ)
14時~17時 Restorative Yoga (リストラティブ ヨーガ)
ランチのメニュー
炊き込み玄米ご飯
紅芯大根とイチジクのプレスサラダ
さつまいものポタージュスープ
わくわく、ドキドキしながら迎えた23日。
参加者は、power&lunch・lunch・lunch&Restorative・allと人それぞれ。
私はlunch&Restorativeに参加し、料理担当。
rippiチーフ料理長筆頭に、miyuki&megu.。
料理している最中から楽しくて、素敵な1日になる予感が・・・
皆でワイワイYogaの事を話しながら楽しいLunch。
「こんな感覚があった。」「呼吸が・・・。」など日ごろの話や、さつき先生からアジャストを受ける洋輔先生。
共感したり、新しい発見があったり、そしてとても暖かい空間でした。
そして、3人で愛情込めて作った料理
おいしかったですよねぇ~。
皆さんと一緒に食べられたことも、このおいしさの1つに
Lunchの後はRestorative Yoga。
後はゆるむだけの私。
ブロック&毛布&ヨガベルトを使って、3分から10分のホールド。
呼吸を繰り返すごとに力が抜けて、ゆるんで、意識が・・・。
3時間あっという間に過ぎてしまいました。
最後のOMも気持ち良かった。
皆さんのくつろいだ表情を見て、「次回は何を・・・。」と楽しくなってしまった私。
参加してくださった皆様、スタッフの皆様ありがとうございました。
そして、急遽キャンセルされた方、都合が合わなかった方、次回は是非一緒に楽しみましょう
miu