コンブチャ ♪
ウィーン発祥のコンブチャ
ダージリンティー
から作られる
希少な発酵
プロバイオティクス ドリンク
通常の菌株(スコピー)より
発行が遅い
コンブチャ
は
お茶にお砂糖と加え
酢酸菌
と
酵母由来からの菌株
を入れ
酵素と糖をエサにして
作られる
発酵ドリンク
アーユルヴェーダっぽい
コンブチャ ♪
ウィーン発祥のコンブチャ
ダージリンティー
から作られる
希少な発酵
プロバイオティクス ドリンク
通常の菌株(スコピー)より
発行が遅い
コンブチャ
は
お茶にお砂糖と加え
酢酸菌
と
酵母由来からの菌株
を入れ
酵素と糖をエサにして
作られる
発酵ドリンク
アーユルヴェーダっぽい