こないだ差し入れで頂いたんですけど。
これ。
モランボンのユッケジャンスープの素。
これを水と5:1で割って、
そこに野菜とかで煮込んだらもう完成。
そんな手軽さなのに非常に美味しい。
最近はお米にこれをかけて、
カルビクッパにして食べまくってます。
シイタケとニラをたっぷり入れるの最高。
焼肉屋でしか食べれないと思っていたカルビクッパを家で食べれて、
しかも美味しいだなんて。
この素を作った人、最高です。
差し入れてくれた方もありがとうございます!
前回のコントライブ『mix!jam!blend!』の映像を見ながら振り返りトーク!
そしてライブに関する楽しいお知らせ発表会!
『talk!drink!advance!』
2月15日
18時30分/19時
会場 下北沢アークボックス
チケット 前売り2000円+1ドリンク/当日2500円+1ドリンク
出演
原慎一、大重わたる、砂川禎一郎、ウラシマンタロウ、とよたろう
チケット予約は
kai.yofukashi@gmail.com
上記アドレスに
①お名前 ②枚数 ③連絡先
を記入しご連絡ください。