実家からこちらを頂きました。
ゴーヤ
どうやら実家の庭で栽培しているようです。
僕、ゴーヤ大好きなんですよね。
あまり苦くないやつよりも、
ちょっと苦めの方が好き。
基本的にはちょっと塩コショウで炒めてるくらいの、
シンプルなものが好きです。
でも僕、
ゴーヤを調理した事がない。
中の種をスプーンでこそげとって、
塩水に浸けてとかみたいですが。
うまく調理できるものでしょうか。
失敗したら嫌だな。
よく行く飲み屋に持ち込んでみるのも手でしょうかね。
実家からこちらを頂きました。
ゴーヤ
どうやら実家の庭で栽培しているようです。
僕、ゴーヤ大好きなんですよね。
あまり苦くないやつよりも、
ちょっと苦めの方が好き。
基本的にはちょっと塩コショウで炒めてるくらいの、
シンプルなものが好きです。
でも僕、
ゴーヤを調理した事がない。
中の種をスプーンでこそげとって、
塩水に浸けてとかみたいですが。
うまく調理できるものでしょうか。
失敗したら嫌だな。
よく行く飲み屋に持ち込んでみるのも手でしょうかね。