角食パン型を使って、モリンガの米粉食パンを作りました~綺麗な緑色で、ふわっモチッと美味し... この投稿をInstagramで見る 角食パン型を使って、モリンガの米粉食パンを作りました~✨ 綺麗な緑色で、ふわっモチッと美味しく出来ました🥰 ♯米粉パン ♯グルテンフリー ♯warakan ♯warakan米粉パン認定講師♯自宅でパン教室 コメッコ(@yodocome31)がシェアした投稿 - 2020年Apr月30日am4時37分PDT
米粉食パン角食パン型を使って、モリンガの米粉食パンを作りました~✨綺麗な緑色で、ふわっモチッと美味しく出来ました🥰 ♯米粉パン♯グルテンフリー♯warakan♯warakan米粉パン認定講師♯自宅でパン教室
米粉パン認定講師取得かなり久しぶりの更新となりました😆米粉パンやグルテンフリースイーツ、料理教室をされている、warakanの滝さゆりさんの、オンラインレッスンをずっと受講していて、この度warakanの米粉パン認定講師を取得しました~コロナでまだ教室は開始出来ないですが、コロナが落ち着いて、教室を開始する時は、またお知らせしますね😉【米粉食パン】【米粉のフォカッチャ】【米粉のベーグル】滝さゆりさんのブログはこちらです↓https://ameblo.jp/watashinomainichi