こんなに長く家の中で過ごすなんて、息子を産んだ時以来な気がする😅
毎年ゴールデンウィークは、キャンプに行ったりしてたけど、今年は行けないので、家で時間をみては米粉パンを作ったりしてます🥰
米粉のフォカッチャは、大納言を入れて、表面は黒糖をまぶしました✨
モッチモチで美味しかった😍
息子のおやつにもピッタリ🥰
自粛期間が延長になって、今まで突っ走ってきた私にとっては、家の中でこんなに長く過ごす事なんて有り得ない事だったけど、丁度米粉パンの練習が出来たりしているので、私にとっては、良い機会と思って結構有意義に過ごしています🥰
#米粉パン
#warakan
#warakan流米粉パン認定講師
#おうちでパン教室