スタート時間を合わせて、LINEでそれぞれ途中経過などを報告しながら、皆でやり取りしながら作るので、ヤル気にもなってスムーズに作れました🥰
私は、牛乳食パン
チョコチップ入り
どちらもふわふわで美味しかったです🥰
最近は米粉パンを作る事が多かったけど、久しぶりに小麦のパンを作りました✨
これから米粉パンの教室をやったりしますが、小麦のパン作りも好きだし、色々勉強にもなるので、続けていくつもりです😊
でも米粉パン教室をする時は、アレルギーの方の参加の事も考えて、調理器具など別にしたり、色々考えていくつもりです😊
#オーヤマくんの会
#アイリスオーヤマ
#コンベンションオーブン
#米粉パン
#warakan
#warakan米粉パン講師