
今月のメニューは、
ココナッツレモンパン
レモンをハチミツ漬けしていたのを炭酸で割って、レモンスカッシュも頂きました

夏場はスッキリで美味~

塩麹パン(白神こだま酵母を使ったパン).
本当にシンプルなんだけど、白神こだま酵母の風味が凄く出ていて、美味しかったです

お楽しみメニューは、かるかん饅頭でした🍡
本当はかるかんにはアンコを入れてたんだけど、親戚Mちゃんお勧めで、中身は何も無しでバターを塗って頂きました~
これが凄く合ってて美味しかったぁ~

温めたかるかんにバターを塗って食べるのは、こ鹿児島の人の食べ方らしいです。
騙されたと思って、やってみて下さい

今日もどれもとっても美味しかったです

iPhoneからの投稿