パン教室(本校) | ヨドコメとキークン一家のパンとキャンプ三昧

ヨドコメとキークン一家のパンとキャンプ三昧

ブログの説明を入力します。

年明け初の、本校のパン教室へ行ってきましたニコニコ

今回のメニューは、クロワッサン音譜
photo:01



クロワッサンは、伸ばして冷却しての作業が多いので、結構大変ですあせる
手間はかかるけど、焼きたては本当に美味しかったぁ~ラブラブ!

切れ端を型に入れて、砂糖をまぶして焼いたのが、ダウン
photo:02


これもまた美味でしたラブラブ!

エッグバンズ
photo:03



中の具材は、ハムの上にゆで卵とミックスベジタブルにマヨネーズと塩コショウで、味付けをしたものが入ってますクラッカー
生地の上には、チーズをかけて焼いてますニコニコ
これもまた焼きたてが美味しかった~ラブラブ

お楽しみメニューは、パリの石畳
photo:04



来月バレンタインがあるという事で、生チョコでした。
口の中に入れたら、すぐに溶けてしまうくらい、口溶け滑らかでした。
チョコ好きの人には、たまらないでしょうね~

今回のメニューは母乳にとっては、少々きつかったようで、試食してたら、おっぱいが張ってきちゃいました叫び
夕食を質素にしたらおさまったけど、まだまだ出が良いので気を付けないといけないですショック!

今のクラスが無くなって、人数が多いクラスと一緒になるかもしれない。と先生から連絡がありましたドクロ
そうなると、さすがに今のように連れて行くのは無理なので、一時預りをしようかと思ってますあせる

色々見てから考えようかと思ってるので、その話しはまた後程しますねにひひ

今回も息子は良い子にしてくれてて、本当に助かりました合格




iPhoneからの投稿