一昨日パン教室に行ってきましたぁ~

今月のメニューは、
グラハムジャガベーコン

ヘルシー豆蒸しパン

ハード系が大好きな私は、ミルクフランスを、かなり楽しみにしてましたぁ~

あの焼けた後の、“バチバチ“という音がたまんない~

フランスパンは、何度も自宅で作った事があるけど、納得いくのが出来た事がない…

器材の問題か、もしくは、腕の問題なのか…

いつか、フランスパンの、バチバチを聞きたいなぁ~

今月から、先生の薦めもあって、本校のパン教室に通う事になりましたぁ~

初心者コースからだけど、本格的に講師を目指す事にしました

毎月1回なので、講師を取るには、3年以上かかってしまうけど…

3年と言ったら、長い道のりな気がするけど、まっ一歩一歩かな…

本校へは、再来週行ってくるので、日記にまた載せまぁ~す

皆についていけるように、頑張りまぁ~す
