一昨日パン教室に行ってきましたぁ~
今月のメニューは、
グラハムジャガベーコン
ヘルシー豆蒸しパン
ハード系が大好きな私は、ミルクフランスを、かなり楽しみにしてましたぁ~
あの焼けた後の、“バチバチ“という音がたまんない~
フランスパンは、何度も自宅で作った事があるけど、納得いくのが出来た事がない…
器材の問題か、もしくは、腕の問題なのか…
いつか、フランスパンの、バチバチを聞きたいなぁ~
今月から、先生の薦めもあって、本校のパン教室に通う事になりましたぁ~
初心者コースからだけど、本格的に講師を目指す事にしました
毎月1回なので、講師を取るには、3年以上かかってしまうけど…
3年と言ったら、長い道のりな気がするけど、まっ一歩一歩かな…
本校へは、再来週行ってくるので、日記にまた載せまぁ~す
皆についていけるように、頑張りまぁ~す


