3月ぶりのお友達と、3月ぶりのNOMOKA![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
【GRANDE POLAIRE】
会社の人とは何度か行ったけど、
友達との吞みは、アフターコロナになって初めて。
この先の予定もないしねw
7月初めだったし、このまま収束していくかなって感じで、
わりとお店の中も賑わってました。
シャンパンで乾杯
北海道の余市産のフルーティーなお味。
●みかん鯛 カルパッチョ(愛媛県宇和島産)
餌に柑橘系を混ぜることで、臭みがなくなり、
ほんのり柑橘系の味がするのだそう
・・・ですが、私の舌ではわかりません笑。
●ゴルゴンゾーラと生ハムのシーザーサラダ
●牛すじ煮込み
●パイ生地ピッツア/マルゲリータ
●バニラアイス