創作たこ焼きとアヒージョの具
【1回目】
蛸&ウインナー
ひっくり返して、
まーるくできた!
ソース+ねぎ?
何かおかしいと思ったら、
ねぎは醤油の時にかけるんだったw
後で、マヨネーズと、かつおぶしを
トッピングしました
【3回目】
海老
〆は、アヒージョ。
蛸・海老・ウィンナー・ブロッコリ
お餅・エリンギ・パプリカ・プチトマト
初・おうちアヒージョは、
美味しかったけど、めっちゃ忙しかった笑。
海老とか蛸は、油がはねるし、
早くあげないと、こげちゃったりして・・・
↑
旦那さんは、次はいい(いらない)んやって。
ドラマみたいに優雅にできなかったけど、
↓女子テキな写真は撮れました