パン教室の後、新町フレンチに行きました
『ラ・バレンヌ ~La Baleine~』
ランチは¥3,500のコースのみ。
女性シェフのお店です
ブルーチーズのシュー皮包み フランス産野生きのこのテリーヌ
カリフラワーのピュレと
ジャシミンティーのグラニテ パン(くるっと巻いたバターがお洒落)
(メイン)*3種類より
広島産 スズキのロティ ヴェネト産 仔うさぎ前肢肉のヴィゼ
(デザート)*4種類より
アールグレイ風味のブランマンジュ
素材の味がしっかり生かされた、見た目も美しいフレンチでした
『ラ・バレンヌ ~La Baleine~』
大阪市西区新町1-16-5 橋口ビル1F
06-7504-6264
月曜定休