梅の発酵ジュース

酵素ジュース。


粗濾し。


明日 本濾しをして

5〜6日寝かせて熟成させます。



梅のいい香りが大好き❤


まずは完成したら、

リクエスト待ちの梅酵素ゼリー作ります✌️ 


7月は桃とブルーベリー

こちらは、満席🙇‍♀️ 


8月の手づくり発酵ジュースは 

沖縄からの島バナナとシークワーサーの予定です。



○開催日は8/3金曜日

○8/4土曜日 

○時間は10時~13時半

○ 発酵ジュース作りと

美味しいランチ付きです。


○参加費は¥5400税込

樽等がない場合は別途


ご希望の方は早めにご連絡ください。


お申込はホームページ

ホームページ

より。


または、手づくり酵素ジュース教室申込


#うあいはうす 

#ラウアイはうす 

#ローフードスクール 

#ローフードレッスン

#パワーアップジュース 

#グリーンスムージー

#スムージー

#夏バテ予防

#薬草酵素ジュース 

#三木市 

#お料理教室 

#発酵リビングフード教室 

#発酵リビングフード 

#lauaiリビングフードスクール 

#西村芳子