梅の発酵ジュース
酵素ジュース。
粗濾し。
明日 本濾しをして
5〜6日寝かせて熟成させます。
梅のいい香りが大好き❤
まずは完成したら、
リクエスト待ちの梅酵素ゼリー作ります✌️
7月は桃とブルーベリー
こちらは、満席🙇♀️
8月の手づくり発酵ジュースは
沖縄からの島バナナとシークワーサーの予定です。
○開催日は8/3金曜日
○8/4土曜日
○時間は10時~13時半
○ 発酵ジュース作りと
美味しいランチ付きです。
○参加費は¥5400税込
樽等がない場合は別途
ご希望の方は早めにご連絡ください。
お申込はホームページ
より。
または、手づくり酵素ジュース教室申込
#うあいはうす
#ラウアイはうす
#ローフードスクール
#ローフードレッスン
#パワーアップジュース
#グリーンスムージー
#スムージー
#夏バテ予防
#薬草酵素ジュース
#三木市
#お料理教室
#発酵リビングフード教室
#発酵リビングフード
#lauaiリビングフードスクール
#西村芳子