実はうちの主人糖尿病なんです。
うちの旦那さんを助けてくれた 手作り酵素ジュース教室 好評開催中❤️
手づくり酵素ジュースの特徴
★手づくりの酵素ジュースは、自分の常在菌で作る世界で一つだけのMy酵素!
★手づくり酵素は、加熱しないので酵素や微生物が生きたまま!
★材料を発酵させるので、生で食べるより栄養価が高い!
★一度作り方を覚えると自分でも作れるようになります! etc.
そして、何より美味しい!
飲むだけでなくお料理にも使えます。
また、入浴剤やリンパマッサージ、野菜洗い、塗り薬としても使える「手づくり酵素ジュース」をぜひ一緒に作ってみませんか!?
手づくり酵素ジュース&ローフード体験セミナー参加費
受講料:5,000円(税別) 漬け込み樽 別売り¥390
※ 酵素ジュース・酵素スムージーの試飲、
発酵×ローフード料理試食付き
お友達と一緒に参加
あなたにもお友達にもにしむらローフード講座¥500割引チケットプレゼント
手作り酵素ジュース近日教室日程ご案内
3月17日金曜日10時~13時
4月8日土曜日10時~13時
4月14日金曜日10時~13時
4月20日木曜日10時~13時
お申込はこちら
PCからのお申込は こちらから。
スマホからのお申込みはこちらから。
携帯からのお申込みはこちらから。
(注) ATTiVA式手作り酵素ジュースは
ATTiVA校長 森睦美先生 伝授のもと
ATTiVA手作り酵素ジュースインストラクター
西村芳子が関西支部としてお伝えしております。
スムージーカフェ 月曜~土曜日
14:30~16:30
ローフードフルコースランチ 第2・第4日曜日 完全予約制
ランチ予約は<a href="https://ws.formzu.net/fgen/S39722078/" target="_blank">こちらから。</a>
月によってイベントがある場合は前後の日曜日に変更の場合あり。
3月は第2日曜日3/12日・第3日曜日3/19日
4月は第2日曜日4/9日・第4日曜日4/23日
3月、4月 料理教室
ロースイーツ教室・・・フルーツタルト
3月25日(土)・4月2日(日) 4月22日(土)
PCからのお申込は こちらから。
スマホからのお申込みはこちらから。
携帯からのお申込みはこちらから。
ローフード和食・・・(ミニちらし寿司・白和え・とろろそば・トマトとナッツの味噌和え&ダイエットスムージー)
3月16日(木)・24日(金)
ローフードと薬膳のコラボでスパイス野菜カレー
とアジアンスイーツ 季節のスムージー
4月13日(木)・男性専科15日(土)・16日(日)
21日(金)・28日(金)
PCからのお申込は こちらから。
スマホからのお申込みはこちらから。
携帯からのお申込みはこちらから。
ローフード簡単中華料理・・・(担々麺・ロー春巻・石焼ビビンバ・ゴマ団子&3月簡単ドレッシング)
4月1日(土) ・6日(木)・7日(金)・27日(木)
PCからのお申込は こちらから。
スマホからのお申込みはこちらから。
携帯からのお申込みはこちらから。
にしむらローフードスクール&Cafe
『Lau'ai・はうす』
代表 西村 芳子
〒673-0532
兵庫県三木市緑が丘町中1丁目11-29
Tel 0794-73-8889
Fax 0794-84-2515
携帯 090-8655-7563
PCMail: Lauai@nishimura.be
?URL http://nishimura.be/70827/