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今年最後の酵素シロップ作り。

本日はカリンと柚子とりんごとレモン。

スペシャルミックスで作製しました。

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とても、香りが良くフルーツのフレーバーでとても癒されました。

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ただ、カリンが固くて〜💦

今年中の仕上がりで、酵素シロップで、更に元気になり、年末年始を元気にすごしましょう。


体験会では、ご褒美スムージーで、みかんと柿と柚子で!

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サラダにドレッシング。

簡単お漬物。

そして、かぶらのジェノベーゼ。

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スイーツはひまわりのタネとイチジクの砂糖なしのキャラメル。

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今日も皆さんの美味しいと笑顔を沢山いただけて、最高に幸せでした。


皆さんと食を通してのご縁に感謝します。

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今年の三木の講座は16日のみになります。

16日は、おせち料理の講座をご用意しております。


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皆さん楽しみにいらしてください❤️