今年最後の酵素シロップ作り。
本日はカリンと柚子とりんごとレモン。
スペシャルミックスで作製しました。
とても、香りが良くフルーツのフレーバーでとても癒されました。
ただ、カリンが固くて〜💦
今年中の仕上がりで、酵素シロップで、更に元気になり、年末年始を元気にすごしましょう。
体験会では、ご褒美スムージーで、みかんと柿と柚子で!
サラダにドレッシング。
簡単お漬物。
そして、かぶらのジェノベーゼ。
スイーツはひまわりのタネとイチジクの砂糖なしのキャラメル。
今日も皆さんの美味しいと笑顔を沢山いただけて、最高に幸せでした。
皆さんと食を通してのご縁に感謝します。
今年の三木の講座は16日のみになります。
16日は、おせち料理の講座をご用意しております。
皆さん楽しみにいらしてください❤️