image

4月のローフードお料理教室 日程決まりました。

【お知らせ】

4月4日(土)~酵素シロップとドレッシング教室

(酵素シロップを漬け込みお持ち帰りしていただきますので、
 漬物樽を購入していただきますので、別途400円程度必要)

4月10日(金)~ローフード簡単入門教室

簡単にご家庭でも摂りいれることのできるローフード入門レシピです。

4月19日(日)~ロースイーツ教室

ローチョコレート・ローケーキ・ブルベリーゼリー
全て砂糖も乳製品も使いません。

4月21日(火)~ドレッシング&スムージー教室

・・・おまけでアイスクリーム

三木市緑が丘町中1丁目11-29 『Lau’ai・はうす』 にて開催

1部 AM10:00~PM12:30

2部 PM2:00~PM4:30

体験会 ¥4000

体験の方も通常教室と同じ内容での参加になります。

尚、体験会はお一人様1回限りとさせていただきます。

通常講習料金1回¥5000

(材料費・レシピ・試食・税込)
(当日、お支払ください)

入会金2000円

当日入会の方はお得な回数券も販売しております。

回数券3回 13500円(1回~4500円)有効期限あり
回数券6回 25800円(1回~4300円)有効期限あり

なお、前日、当日キャンセルのお客様は

キャンセル料請求させていただきますのでご了承ください。

(注)小さなお子様お連れの場合は、

刃物などを使用しますので事前にご相談ください。

持ち物:筆記用具、ハンドタオル、エプロン

お申込みは Lau‘ai・はうす 

(TEL)0794-73-8889

 HPhttp://nishimura.be/70827/

こちらからもお申込みできます。

パソコンからのお申込み

スマホからのお申込み

携帯からのお申込み

— 場所: にしむらローフード・教室&Cafe   西村芳子