4月のローフードお料理教室 日程決まりました。
【お知らせ】
4月4日(土)~酵素シロップとドレッシング教室
(酵素シロップを漬け込みお持ち帰りしていただきますので、
漬物樽を購入していただきますので、別途400円程度必要)
4月10日(金)~ローフード簡単入門教室
簡単にご家庭でも摂りいれることのできるローフード入門レシピです。
4月19日(日)~ロースイーツ教室
ローチョコレート・ローケーキ・ブルベリーゼリー
全て砂糖も乳製品も使いません。
4月21日(火)~ドレッシング&スムージー教室
・・・おまけでアイスクリーム
三木市緑が丘町中1丁目11-29 『Lau’ai・はうす』 にて開催
1部 AM10:00~PM12:30
2部 PM2:00~PM4:30
体験会 ¥4000
体験の方も通常教室と同じ内容での参加になります。
尚、体験会はお一人様1回限りとさせていただきます。
通常講習料金1回¥5000
(材料費・レシピ・試食・税込)
(当日、お支払ください)
入会金2000円
当日入会の方はお得な回数券も販売しております。
回数券3回 13500円(1回~4500円)有効期限あり
回数券6回 25800円(1回~4300円)有効期限あり
なお、前日、当日キャンセルのお客様は
キャンセル料請求させていただきますのでご了承ください。
(注)小さなお子様お連れの場合は、
刃物などを使用しますので事前にご相談ください。
持ち物:筆記用具、ハンドタオル、エプロン
お申込みは Lau‘ai・はうす
(TEL)0794-73-8889
HPhttp://nishimura.be/70827/
こちらからもお申込みできます。
パソコンからのお申込み
スマホからのお申込み
携帯からのお申込み
— 場所: にしむらローフード・教室&Cafe 西村芳子