高知へいってきました
今回も旅先でステキなお酒と出逢っちゃいました
果実酒とクラフトジンと日本酒です
右から
🍶 亀泉純米吟醸生原酒cel24
🌱 マキノジン
🍊 ぶんたん酒
【亀泉 純米吟醸原酒 生酒 cel24】このcel24は高知で開発された酵母とのこと
サッパリした飲み口の日本酒が多い高知では珍しく、とてもフルーティな限定酒です
【MAKINO BOTANICAL GIN】は高知県出身の世界的植物学者 牧野富太郎博士の名がついている高知初のクラフトジン🌿
高知で有名なBARがプロデュースしたというのも気になって仕入れてみました
【さっぱり味 文旦の酒】は高知名産のブンタンを皮ごと絞った果実酒🍊
その他に高知で見つけたフードもありますので気になる方はお試しください😆
今夜も皆様のお越しをお待ちしております🍊🍊🍊