お久しぶりぶりです。

おからこんにゃくマイスター、平尾洋子です。


庄司いずみ先生のベジタブルクッキングスタジオでの、おからこんにゃく勉強会は、無事、おからこんにゃくについてのあれこれを伝えることが出来てホッとしております。


そんな私ですが、10月に、単独で地元でのイベントを行います!


☆日時☆ 10/4火曜日 10時半から13時半


☆場所☆木津川市会館中央交流会館 調理室


☆内容☆おからこんにゃくのチンジャオロースー、おからこんにゃくのシュウマイを作ってみよう


☆持ち物☆エプロン、タオル


☆参加費☆3000円


おからこんにゃくってどんなもの?

どうやってつかうの?についても学びます


ご興味ある方はメール、インスタメッセージ、Facebookメッセンジャー、どこからでもご連絡お待ちしています。